ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Получившую сильные ожоги Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ

Новости культуры  •  6-12-2021, 20:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Получившую сильные ожоги при пожаре Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ. Об улучшении состояния здоровья российской певицы 6 декабря сообщили в ее Instagram-аккаунте.

 

Получившую сильные ожоги Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ

 

В настоящий момент артистка может дышать самостоятельно - без помощи дополнительных медицинских приспособлений, как это было ранее после госпитализации в НИИ имени Склифосовского. 

 

"Марина дышит сама (не ИВЛ , не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают", - говорится в Instagram-аккаунте Марины Хлебниковой.


Врачи диагностировали у Хлебниковой ожоги дыхательных путей, головы и лица. После попадания в больницу ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы из-за случившегося шока. Для борьбы с распространением инфекции певице давали антибиотики.  

 

Напомним, 18 ноября в квартире певицы на улице Ратной в Москве произошел пожар. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета, которую перед сном оставила сама артистка. Очаг возникшего пламени оказался возле кровати исполнительницы, которую успели спасти прибывшие вовремя родственники. 

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти