Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти

Новости культуры  •  1-10-2021, 11:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Тяжелобольной певец Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти из-за постоянных болей. Такое заявление 47-летний артист сделал 30 сентября в интервью изданию "Комсомольская правда". 

 

Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти

 

В результате мучительной болезни артист испытывает постоянные боли по всему телу и начал терять зубы. Врачи давно поставили музыканту диагноз "левосторонняя прозопалгия", что означает неврологическую аномалию, из-за которой страдает все тело. 

 

"Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее", - заявил Андрей Губин.


По словам певца, его огорчает не отсутствие счастья в жизни, а то, что оно уже никогда не наступит. Впервые эта болезнь проявилась у музыканта еще в подростковом возрасте, однако к 30 годам боли стали почти невыносимыми.

 

Читайте такжеЖена певца Прохора Шаляпина умерла от коронавируса COVID-19

 

Губин также рассказал, что потратил на врачей все свои сбережения, которые имелись со времен концертов и выступлений. При этом никто не смог назвать ему способы лечения и шансы на выздоровление от данной болезни.

 

Ранее стало известно, что Андрей Губин длительное время проживал в Египте. Там артист провел длительный курс лечения, после чего вернулся в Россию. При этом он снял дом за городом, чтобы иметь возможность спокойно работать над новыми композициями, которые он сейчас пишет.

 

Читайте такжеУ Ларисы Гузеевой обнаружили коронавирус COVID-19



7
2
4
110
9