Наташа Королева получила $2,4 млн в подарок за внебрачную дочь

Новости культуры  •  19-09-2021, 22:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица Наташа Королева получила $2,4 млн в подарок за внебрачную дочь, пишетПятый канал. 18 сентября украинская артистка рассказала, что стала донором яйцеклетки для друга-гея из США, который таким образом смог стать отцом.

 

Наташа Королева получила $2,4 млн в подарок за внебрачную дочь

 

Исполнительница рассказала, что решила помочь хорошему приятелю, который ввиду своей нетрадиционной сексуальной ориентации не мог завести ребенка. В итоге ребенка выносила другая женщина, а самой девочке уже два года.

 

По ее признанию, отец девочки родом из Киева, откуда затем перебрался в США. Наташа Королева также заявила, что за свое участие в рождении ребенка она получила 50 биткоинов или более 2,4 млн долларов. 

 

Сенсационное признание певица озвучила во время программы «Секрет на миллион», которая 18 сентября вышла на телеканале НТВ. Как стало известно, немало удивлен такому секрету был и ее супруг Сергей Глушко, широко известный как "Тарзан".

 

Отмечается, что после передачи Наташа Королева вместе с мужем улетела на отдых в Турцию. Ранее она не исключила, что после своего признания может столкнуться с негативной реакцией в обществе.

 

Читайте также: Тяжелобольной певец Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте



8
10
4
1
14