ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Раскаявшемуся Ефремову не смягчили приговор после смертельного ДТП в Москве

Главные новости  •  15-09-2021, 15:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Раскаявшемуся актеру Михаилу Ефремову не смягчили приговор после смертельного ДТП в центре Москве. Инцидент с гибелью курьера одного из интернет-магазинов по вине пьяного артиста произошел на Садовом кольце 8 июня 2020 года.

 

Раскаявшемуся Ефремову не смягчили приговор после смертельного ДТП в Москве

 

По словам осужденного, он уже провел год в заключении и сожалеет о многих вещах, которые совершил в прошлом. Среди них он назвал пьянство и гибель человека, а также грубое отношение к потерпевшей стороне.

 

На это прокурор в ходе судебного заседания заявил, что из-за ухудшения состояния здоровья Михаил Ефремов не сможет принести пользу обществу, в связи с чем призвал оставить в силе апелляционное определение Мосгорсуда и не удовлетворять данную кассационную жалобу.

 

15 сентября Кассационный суд общей юрисдикции отказался удовлетворить прошение и оставил без изменений наказание Михаилу Ефремову, сообщают российские издания.

 

Известный актер изначально получил 8 лет лишения свободы за смертельное ДТП, в результате которого погиб курьер одного из интернет-магазинов Москвы. Позже Мосгорсуд смягчил этот приговор до 7,5 лет наказания.   

 

Читайте также: С Жириновского свалились брюки во время теледебатов



47
0
0
0
0