ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Тяжелобольной певец Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте

Новости культуры  •  9-09-2021, 11:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Тяжелобольной российский певец Андрей Губин вернулся в Россию после длительного лечения в Египте. Об этом исполнитель рассказал 8 сентября в интервью изданию «Аргументы и Факты». 

 

Тяжелобольной певец Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте

 

Известный с 90-х годов эстрадный исполнитель практически не появляется перед объективами камер в последние годы. Недавно стало известно о лечении музыканта от серьезного недуга, из-за чего ему даже пришлось на время переехать в другую страну.  

 

Одной из своих основных болезней Андрей Губин называет боли в спине, которые мучают его уже длительный период. Недавно сам музыкант рассказал, что вернулся на родину после длительного лечения.

 

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», - заявил Губин.


По словам певца, во избежание болевых ощущений ему приходится много двигаться. При этом музыкант в целом ведет закрытый образ жизни и мало общается с внешним миром, даже не включая телефон, поскольку туда постоянно приходят сообщения с гадостями от незнакомых людей.   

 

Читайте такжеЖена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом COVID-19

  

Губин также заявил, что успел написать несколько новых песен, которые следует довести до ума. Для этого он рассчитывает переехать в Московскую область, где уже подыскивает тихое место с частным домом. 

 

Читайте такжеТелеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с коронавирусом COVID-19



5
0
4
1
1