ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Жена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом COVID-19

Новости культуры  •  30-08-2021, 13:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Жена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии из-за осложнений после заражения коронавирусом COVID-19. 42-летняя жительница Канады Татьяна Клаудиа Девис попала в больницу с пневмонией, сообщил 30 августа телеканал НТВ. 

 

Жена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом COVID-19

 

В клинике супруга 37-летнего российского певца оказалась почти сразу после свадьбы, которая состоялась в одном из отелей Лас-Вегаса. Медики выявили у нее 80% поражения легких и доставили в реанимационное отделение.  

 

По данным источника, сейчас Татьяна Клаудиа Девис подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии комы. Врачи пока не дали комментариев с оценками состояния здоровья жены Прохора Шаляпина.

 

Пока также неизвестно, в какой момент канадская бизнес-леди, владеющая сетью юридических агентств, почувствовала себя плохо. По предварительным данным, ее состояние ухудшилось после завершения торжественной церемонии бракосочетания.

 

Сам Прохор Шаляпин признался, что незадолго до свадьбы сделал прививку от коронавируса COVID-19. По его словам, Татьяна Клаудиа Дэвис также собиралась привиться, однако промедлила с этим, из-за чего сейчас находится в тяжелой форме заболевания.

 

Читайте такжеВрачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы



2
5
1
5
1