ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы

Новости культуры  •  13-08-2021, 14:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы. Об этом в вторник, 10.08.2021, заявила представитель исполнительницы Маргарита Соколова, передает НТВ.  

 

Певице МакSим запретили петь и летать после выписки из больницы

 

В пятницу 38-летняя артистка покинет городскую клиническую больницу №52 Москвы и продолжит лечение дома. О запретах и ограничениях после выписки накануне рассказала представитель певицы, комментируя состояние здоровья Марины Максимовой.

 

«Думаю, что недолго ей лежать в больнице, долечиваться будет дома. [...] Запрещено петь, запрещено летать. Нагрузки на легкие она должна исключить полностью», - заявляла ранее Маргарита Соколова.


По ее словам, длительность ограничений во многом будет зависеть от того, как скоро сможет восстановиться организм МакSим. При этом певицу уже перевели в обычную больничную палату и она получила доступ к использованию мобильного телефона.

 

Напомним, 16 июня Марина Максимова была доставлена в больницу с тяжелой формой пневмонии. Поражение легких составляло около 40%, однако тест не выявил наличия инфекции коронавируса SARS-COV-2 у артистки.

 

Певица провела около 1,5 месяца в реанимации, находясь в искусственной коме и будучи подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких. В какой-то момент ее состояние ухудшилось, однако врачам удалось спасти МакSим. Во время лечения на дому артистке будут оказывать помощь профессиональные врачи, рассказала Соколова.



3
0
1
0
0