ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Отец Бритни Спирс решил отказаться от опекунства над дочерью

Новости культуры  •  13-08-2021, 10:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Отец Бритни Спирс решил отказаться от установленных судом условий опекунства над дочерью. Об этом родственник известной британской певицы заявил 12 августа, сообщает журнал TMZ.

 

Отец Бритни Спирс решил отказаться от опекунства над дочерью

 

Джейми Спирс официально объявил, что на намерен больше присматривать за 39-летней артисткой. В последние месяцы известная певица снова обратилась в суд с иском об отмене продолжающейся опеки со стороны отца. Звезда аргументировала это тем, что нахождение на его попечении является для нее постоянным источником травм, сообщает журнал TMZ.

 

По словам журналистов, отец певицы также согласился и с тем, что пора прекратить дальнейшую опеку над имуществом звезды. Джейми Спирс объявил, что намерен сотрудничать с судом, чтобы уладить все вопросы и быстро передать своей дочери власть над своими финансами. Юрист отца звезды уже представил соответствующие документы по этому делу.

 

Буквально на прошлой неделе новый адвокат Бритни Спирс подал от ее имени ходатайство о продлении следующего слушания и немедленном исключении Джейми Спирс из статуса опекуна певицы. Заявление о было основано на том факте, что каждый день под присмотром отца приносит Бритни больше вреда, чем пользы. Однако суд отклонил ходатайство.

 

Читайте такжеАмериканский суд отклонил запрос Бритни Спирс о лишении ее отца статуса опекуна

 

Опека отца над певицей длилась 13 лет. В предыдущих показаниях звезда неоднократно заявляла, что условия опекунства были шокирующими и стали для нее постоянным источником страданий. Поступали сообщения о  принуждение к большому объему работ и затруднении доступа к медицинской помощи, в том числе к гинекологу. Одним из обвинений, которые Бритни с самого начала выдвигала в своих показаниях, является также неправильное управление ее имуществом со стороны отца. Это также было отражено в заявлении, которое на прошлой неделе подал ее адвокат.

 

В 2008 году отец Спирс и его тогдашний поверенный Эндрю Уоллет получили контроль над всеми аспектами жизни Бритни, включая состояние, которое оценивается в 60 миллионов долларов. Певица тогда боролась с психическими заболеваниями и пагубными привычками. В течение нескольких месяцев Бритни Спирс пыталась освободиться от назначенной судом опеки.



0
0
0
0
0