ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


У певицы МакSим во время состояния комы дважды останавливалось сердце

Новости культуры  •  13-09-2021, 20:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У певицы МакSим во время состояния искусственной комы дважды останавливалось сердце. Об этом сама артистка рассказала 13 сентября во время интервью «Осторожно: Собчак», которое появилось на YouTube-канале российской журналистки.

 

У певицы МакSим во время состояния комы дважды останавливалось сердце

 

Известная исполнительница впервые появилась на телеэкранах после своего выздоровления. Она провела в лечебном учреждении почти 2 месяца, основную часть из которых находилась в реанимационном отделении и состоянии медикаментозного сна.

 

«Когда я пришла в себя, мне рассказали, что у меня дважды останавливалось сердце», - заявила МакSим.


По ее словам, очень помог специальный аппарат, который поддерживает работу сердца. Певица рассказала, что видела сны, которые ей удалось хорошо запомнить. В них она чувствовала себя очень осознанно и не боялась смерти.

 

Читайте такжеТелеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с коронавирусом COVID-19

 

С момента выписки из больницы поклонники могли видеть сообщения Марины Максимовой в Istangram-аккаунте, однако там не было ее фото. Лишь недавно появился кадр, на котором сама МакSим позирует на фоне школы, в которой учится ее дочка. Позже стало известно, что врачи запретили артистке петь.

 

Напомним, 13 августа исполнительница покинула одну из больниц в Москве и продолжила лечиться на дому под наблюдением врачей. В середине июня медики выявили у певицы 40% поражения легких, после чего ее состояние стало резко ухудшаться.

 

Читайте такжеЖена Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом COVID-19



0
1
0
1
0