ЛЕНТА

Пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП

Новости культуры  •  9-06-2020, 23:22

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 июня пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы.

 

Пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП

 

Виновник аварии помещен под домашний арест и ожидает судебного слушания после произошедшего в понедельник вечером инцидента, который поразил россиян. В результате трагедии погиб 57-летний мужчина Сергей Захаров.

 

Ефремов ехал по Садовому кольцу Москвы, когда его джип Grand Cherokee вовремя не свернул на изгибе дороги и врезался в фургон Lada, двигавшийся во встречном направлении. Водитель фургона Сергей Захаров позже скончался в больнице. 

 

 

Во время медицинского осмотра у актера подтвердилось состояние алкогольного опьянения. Кроме того, анализы крови Ефремова выявили следы каннабиса и кокаина.

 

Уголовное дело было возбуждено в отношении актера в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации (за деяние, повлекшее смерть человека по неосторожности). Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

 

Михаил Ефремов - известный актер и звезда театра «Современник», а также заслуженный артист России. Сын легендарного советского актера Олега, младший Ефремов снился в множестве популярных фильмах, а также был успешным телеведущим. Его покойная мать Алла Покровская тоже была успешной актрисой. 

 

Помимо актерского мастерства он известен своими критическими взглядами на российское правительство и ведет шоу на оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы». Печально известная личная жизнь Ефремова состоит из четырех браков с шестью детьми, что также постоянно освещалось в прессе.

 

Учитывая его известность, авария с участием Ефремова быстро стала главной новостью в России, которую прокомментировали даже в Кремле.

 

Выступая перед журналистами, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал аварию «Речь идет о трагическом, чудовищном случае, когда пьяный водитель - и неважно, кто он - устроил аварию, в которой погиб человек».

 

В то ж время популярный телеведущий Владимир Соловьев назвал Ефремова пьяной тварью и убийцей.

 

Адвокат Ефремова Виталий Чернышов заявил, что актер готов дать показания и всячески сотрудничать со следствием, а также выразил готовность оказать помощь семье погибшего.

 

По сообщениям СМИ, скончавшийся в реанимации Сергей Захаров работал водителем службы доставки в российском онлайн-магазине и был уроженцем Рязани - города, расположенного в 200 км от Москвы. 

 

Фото: liganews.net


0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1617