ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Путин ушел на самоизоляцию из-за ситуации с коронавирусом COVID-19

Главные новости  •  14-09-2021, 12:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин ушел на самоизоляцию из-за сложившейся ситуации с коронавирусом COVID-19 вокруг его коллег. О таком решении глава Кремля рассказал 14 сентября в ходе телефонных переговоров с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

 

Путин ушел на самоизоляцию из-за ситуации с коронавирусом COVID-19

 

Впервые о такой возможности российский лидер заявил во время встречи с паралимпийцами. 13 сентября Владимир Путин посетовал, что в его окружении многие чиновники болеют коронавирусом COVID-19. 

 

В связи с этим он не исключил, что и ему самому придется на какое-то время начать соблюдать режим самоизоляции, пока врачи будут разбираться в происходящем с российскими чиновниками. В Кремле также сообщили, что несколько человек из близкого окружения Путина заразились инфекцией SARS-COV-2.

 

Дмитрий Песков позже прокомментировал эту ситуацию и заметил, что президент России выражался образно, говоря о возможном карантине для себя. Пресс-секретарь также рассказал, что сам Путин недавно сдал тест на коронавирус COVID-19, однако инфекции выявлено не было. При этом личных встреч президент России в ближайшее время проводить не будет, отметил Песков.

 

Читайте также: Дмитрий Песков рассказал, как заразился коронавирусом



0
6
1
3
0