Певица Наташа Королева призналась в донорстве яйцеклеток для друга-гея из США

Новости культуры  •  18-09-2021, 20:41
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Эстрадная певица Наташа Королева призналась в донорстве яйцеклеток для друга-гея из США. Такое заявление украинская исполнительница сделала 18 сентября в эфире передачи «Секрет на миллион».

 

Наташа Королева призналась в суррогатном материнстве для друга-гея

 

Артистка рассказала, что помогла американцу нетрадиционной сексуальной ориентации стать отцом. По словам Королевой, она предоставила свой генетический материал, чтобы можно было провести процедуру суррогатного материнства. При этом у вынашивавшей ребенка матери роды прошли сложно, а самой ей пришлось добираться из России в США по морю, отметила певица.

 

Рассказывая об этом случае, украинская артистка выразила опасения, что после этого вокруг нее может появиться множество гневных комментариев. При этом сама она назвали произошедшее "счастливой ситуацией".

 

Сейчас девочке два года и она живет в Сан-Франциско вместе со своим отцом. Сама Наташа Королева также призналась, что виделась со своим ребенком и даже показала совместную фотографию с дочкой на руках. 

 

Выяснилось, что супруг певицы Сергей Глушко был сильно удивлен, когда узнал об этом случае. В то же время он воспринял эту новость с позитивом, сообщают СМИ.

 

Читайте такжеТяжелобольной певец Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте



3
8
1
4
6