ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Композитор Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти

Новости культуры  •  30-11-2021, 12:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Композитор Александр Градский женился на актрисе Марине Коташенко за месяц до своей смерти. Об этом «Московскому комсомольцу» 29 ноября рассказал неназванный источник, приближенный к семье шоумена.

 

Композитор Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти

 

Музыкант не считал официальное оформление отношений важным, поскольку он и без каких-либо документов сможет обеспечивать своих близких. Но после того, как у артиста пошатнулось здоровье, он таки женился на своей избраннице. Их отношения длились уже более 17 лет.

 

Отметим, что у Александра Градского было четыре официальных жены. Первую избранницу композитора звали Наталья. Во второй брак певец вступил с Анастасией Вертинской, которая была актрисой.

 

Третью жену зовут Ольга, во время совместной жизни с которой у Градского появились сын Даниил и дочь Мария. Отношения с Коташенко начались в 2003 году. В этом союзе у композитора появились еще два сына – Иван и Александр. 

 

До рождения детей у Марины Коташенко была довольно успешная карьера. У нее есть несколько ролей в кино и сериалах, кроме этого она была задействована в театральных постановках. С рождением Александра и Ивана женщина забросила карьеру и сосредоточилась на семье.

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти