ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Рэпер Моргенштерн уехал из России в Беларусь после обвинения в торговле наркотиками

Главные новости  •  25-11-2021, 01:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Рэпер Моргенштерн уехал из России в Беларусь после обвинения в торговле наркотиками. В этом его заподозрил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, сообщает сайт URA.RU.

 

Моргенштерн уехал из России в Беларусь после обвинения в торговле наркотиками

 

Председатель СК РФ обвинил популярного певца в распространении наркотически средств с помощью социальных сетей. После выдвинутого обвинения музыкант в срочном порядке покинул пределы России. 

 

По данным Telegram-канала «ОПЕР Слил», Моргенштерн спешно уехал в Беларусь. Утром артиста с женой в сопровождении охраны видели садившимся в поезд следованием «Москва-Минск» в Смоленске. 

 

Также уточняется, что в белорусской столице у певца запланировано частное мероприятия. Сергей Жорин, который является адвокатом рэпера, не захотел комментировать отъезде рэпера. При этом издание Daily Storm сообщает, что в Беларусь у рэпера все-таки состоится приватный концерт. 

 

Данная информация выяснилась от концертного директора Моргенштерна. От подробностей и комментариев об обвинении он воздержался. Напомним, во время конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека» Александр Быстрыкин заявил, что блогер Моргенштерн торгует наркотиками в социальных сетях.

 

Читайте также: Певицу Марину Хлебникову госпитализировали после пожара в квартире



0
3
1
0
1