ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Шепелев заразился коронавирусом COVID-19 от человека с поддельным сертификатом

Новости культуры  •  12-11-2021, 00:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Шепелев заразился коронавирусом COVID-19 от человека с поддельным сертификатом. О своих догадках и перенесенной инфекции SARS-COV-2 шоумен рассказал 11 ноября в своем Instagram-аккаунте.

 

Шепелев заразился коронавирусом COVID-19 от человека с поддельным сертификатом 

 

Телеведущий заподозрил появление болезни после путешествия с человеком, который имел фальшивый документ о прохождении вакцинации.

 

По словам Шепелева, он много путешествует, и практически вся группа окружавших его людей постоянно сдавала тесты на коронавирус COVID-19 - перед вылетом и после прилета. При этом артист заметил, что один человек из группы не сдавал анализы, как это делали все остальные. 

 

«Сейчас большинство из нас склоняются к мнению, что причина заражения оказалась очень простой - среди нас был человек с поддельным паспортом о вакцинации», - заявил Дмитрий Шепелев.


Сам он получил положительный результат теста через пять дней после того, как заразился. При этом телеведущий легко перенес заболевание - у него болела голова и был насморк, однако не было температуры. Он предположил, что смог перенести заболевание в легкой форме благодаря вакцинации, которую прошел весной 2021 года. Шепелев также рассказал, что прививался «Спутником V».

 

Читайте такжеЛариса Гузеева вернулась на Первый канал после перенесенного COVID-19



1
0
0
0
1