ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лариса Гузеева вернулась на Первый канал после перенесенного COVID-19

Новости культуры  •  11-11-2021, 23:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лариса Гузеева вновь вернулась на Первый канал после перенесенного коронавируса COVID-19. Известная телеведущая приступила к работе и 11 ноября вновь появилась в эфире телевизионной передачи «Давай поженимся».

 

Лариса Гузеева вернулась на Первый канал после перенесенного COVID-19

 

Артистка пожаловалась на плохое самочувствие после перенесенного недуга. Последствия болезни продолжают напоминать о себе и сегодня. Гузеева сообщила, что ей тяжело работать, порой она даже забывает слова, чего раньше никогда не было. 

 

Телеведущая также выразила благодарность коллегам по работе и своим поклонникам. За период болезни ее никто не беспокоил и не донимал звонками и сообщениями. В больнице ведущая пролежала две недели, где заметно набрала вес. 

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти

 

При этом Гузеева пребывает в отличном расположении духа - она по-прежнему свежа и жизнерадостна. Похоже, что положительный настрой помогает ей справиться с тяжелыми последствиями недуга.

 

В программе «Давай поженимся» артистка не принимала участие из-за болезни COVID-19 в течение одного месяца. Ведущая призвала зрителей беречь свое здоровье, соблюдать дистанцию и меры предосторожности.

 

Читайте также: Названа основная причина смерти привившихся от коронавируса COVID-19



1
2
0
0
0