ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Певец Прохор Шаляпин отказался возвращать подаренные Татьяной Дэвис квартиры

Новости культуры  •  2-11-2021, 13:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский певец Прохор Шаляпин отказался возвращать подаренные супругой Татьяной Дэвис квартиры. О своем решении артист рассказал 1 ноября в интервью Елене Лениной в микроблоге Instagram.

 

Певец Прохор Шаляпин отказался возвращать подаренные Татьяной Дэвис квартиры

 

Семья пережила большую трагедию - спустя два месяца после свадьбы умерла 47-летняя супруга музыканта. Миллионерша из Канады не смогла пережить последствия коронавирусной инфекции и умерла в одной из больниц Лас-Вегаса.  

 

«Не собираюсь никому ничего возвращать. Меня никто ни о чем не просил. Они обеспеченные люди. Таня оставила им хорошее наследство, и до старости они точно ни в чем нуждаться не будут», - заявил Прохор Шаляпин.


По его словам, по таким вопросам с ним никто не связывался. При этом 37-летний россиянин сообщил, что продолжает поддерживать редкие контакты с родственниками умершей супруги Татьяны Дэвис. 

 

Ранее стало известно, что бизнесвумен из Канады подарила Прохору Шаляпину четыре квартиры в Москве. Всего элитная недвижимость стоит около 70 миллионов российских рублей или примерно $1 млн. Более того, недавно стало известно, что артист купил себе элитный дом в Подмосковье. 

 

Читайте также: Жена Прохора Шаляпина перед смертью обвинила его в заражении коронавирусом COVID-19



0
1
0
0
0