ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Алек Болдуин начал сотрудничать с полицией после убийства оператора

Новости культуры  •  22-10-2021, 20:22
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Алек Болдуин заявил о начале сотрудничества с полицией после убийства на съемочной площадке. Трагический случай произошел 21 октября в Нью-Мексико на юге США во время записи фильма "Ржавчина".

 

Алек Болдуин заявил о сотрудничестве с полицией после убийства во время съемок

 

Актера не задержали после дачи показаний и он рассчитывает, что полиция сможет установить, как в реквизитном оружии оказался боевой патрон. 

 

Напомним, американский артист и кинопродюсер Алек Болдуин работал с пистолетом, который был предназначен для съемок в кино. Не зная о наличии в нем боевого патрона, кинозвезда выстрелил в момент записи очередного эпизода. Пуля попала в оператора и задела режиссера, находишихся в это время на площадке. 

 

В результате ранения погибла 42-летняя оператор Галина Хатчинс, а 48-летний режиссер Джоул Соуса получил ранения и был госпитализирован. Женщину доставили в больницу в Нью-Мексико, однака там она вскоре скончалась. В то же время Соуса отделался травмой ключицы и вскоре был выписан.

 

Представитель Болдуина сказал, что на съемочной площадке произошел несчастный случай, в ходе которого погиб человек. Сам артист со слезами на глазах давал показания в офисе шерифа в Санта-Фе.



0
0
0
0
0