ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Против экс-солиста «Ляпис Трубецкой» Михалка на Украине завели дело за драку на концерте

Новости культуры  •  21-10-2021, 23:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Против экс-солиста группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка на Украине завели уголовное дело за драку на концерте. О начале расследования 21 октября сообщил Юрий Сулаев, являющийся пресс-секретарем полиции Полтавской области.

 

Против солиста группы Brutto Сергея Михалка завели уголовное дело на Украине

 

В ходе концерта произошла небольшая драка. По данным издания, Сергей Михалок решил проучить зрителя, который вдруг вышел на сцену со своей гитарой. Известный артист стал требовать билет у незваного гостя, однако не получил его. После небольшой перепалки солист ударил мужчину, и тот упал на пол. 

 

Видео с моментом удара во время концерта в Полтаве опубликовали в интернете. Позже мужчину унесли со сцены охранники Михалка. Зачем он вышел на сцену, так и осталось неизвестно. Хотя пострадавший отказался писать заявление в полицию на артиста, дело все-таки было заведено. 

 

"Открыто и расследуется уголовное дело по статье "Хулиганство". Если будет установлена вина участника инцидента, музыканта, ему грозит штраф от 8 500 гривен, либо ограничение свободы до пяти лет", - сообщил Юрий Сулаев.


Сумма выплаты в переводе на американскую валюту эквивалентна 325 долларам. После инцидента некоторые зрители сами решили досрочно покинуть концерт, а также попросили музыканта уйти.

 

Читайте такжеМедведь напал на беременную сотрудницу цирка во время выступления в Орле