У госпитализированного с коронавирусом COVID-19 Серова обнаружили новую болезнь

Новости культуры  •  14-10-2021, 13:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У госпитализированного с коронавирусом COVID-19 Александра Серова обнаружили новую болезнь. О развившейся у 67-летнего певца дыхательной недостаточности II степени 14 октября сообщил Telegram-канал Mash.

 

У госпитализированного с коронавирусом COVID-19 Серова обнаружили новую болезнь

 

Источник также рассказал об осложнениях на болезнь, которые дает сахарный диабет, перешедший в стадию декомпенсации. При этом народный артист России подключен к кислородной маске и продолжает находиться в тяжелом состоянии.

 

Врачи предупреждают о риске развития у российского певца сердечно-сосудистых осложнений. При этом Александр Серов лежит в реанимационном отделении и испытывает одышку при любой возможности начать двигаться. 

 

Читайте такжеЖена Прохора Шаляпина перед смертью обвинила его в заражении коронавирусом COVID-19

 

Госпитализированный принимает гормоны и антибиотики в процессе лечения, сообщает Mash. Дочь известного артиста накануне рассказала, что он проходит курс интенсивного лечения. 

 

О помещении музыканта в больницу с коронавирусной инфекцией SARS-COV-2 стало известно 9 октября. По предварительным данным, у него повреждено 75% легких, ввиду чего понадобилась экстренная медицинская помощь.

 

Читайте такжеНазваны причины молниеносного течения коронавируса COVID-19



5
3
2
38
9