Жена Прохора Шаляпина перед смертью обвинила его в заражении коронавирусом COVID-19

Новости культуры  •  6-10-2021, 18:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Жена Прохора Шаляпина перед смертью обвинила его в заражении коронавирусом COVID-19. Сообщение с упреком Татьяна Девис прислала певцу незадолго до своей кончины, сообщается 6 октября в анонсе передачи "Прямой эфир".

 

Жена Прохора Шаляпина перед смертью обвинила его в заражении коронавирусом COVID-19

 

Овдовевший артист винит себя в гибели 42-летней супруги. Шаляпин показал Андрею Малахову последнее сообщение, которое получил перед смертью от Татьяны Девис.

 

"Она мне пишет: "Прохор, ты в итоге заразил". Могу тебе показать последнее сообщение, потому что это ужасно просто. Пожалуйста, Андрей", – заявил Прохор Шаляпин.


По словам 37-летнего певца, если бы не свадьба, то ситуация могла бы развиваться по-другому. При этом родные и близкие музыкального исполнителя отмечают, что он тяжело переживает смерть своей супруги. 

 

Читайте также: Состояние госпитализированной в Коммунарку Гузеевой ухудшилось из-за коронавируса COVID-19

 

Артист публикует в своих соцсетях видеозаписи того, как проводил время вместе с Татьяной Девис. При этом супруга оставила ему три квартиры в Москве, суммарная стоимость которых составляет около $1 млн. Также перед смертью жены Прохор Шаляпин купил элитный особняк в Подмосковье. 

 

30 сентября стало известно о смерти 42-летней жены певца. Молодожены сыграли свадьбу в конце августа в США, сразу после которой женщине стало плохо и ее экстренно госпитализировали с коронавирусом в одну из больниц Лас-Вегаса. Спустя месяц гражданка Канады скончалась в реанимационном отделении.

 

Читайте также: Прохор Шаляпин купил элитный дом в Подмосковье перед смертью жены



9
21
10
71
33