Прохор Шаляпин может не получить наследство после смерти жены-миллионерши

Новости культуры  •  2-10-2021, 14:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Прохор Шаляпин может не получить наследство по брачному договору после смерти жены-миллионерши Татьяны Клаудии Девис. 42-летняя канадка 30 сентября умерла от коронавирусной инфекции SARS-COV-2.

 

Прохор Шаляпин может не получить наследство после смерти жены-миллионерши

 

Отмечается, что документ содержал более 150 страниц и был хорошо продуман со стороны будущей супруги российского певца. По данным издания dni24.com, Прохору Шаляпину достались три квартиры в Москве, которые на него переписала Девис.

 

Их общая стоимость оценивается в $1 миллион. Российский артист сможет сдавать их в аренду и зарабатывать за счет этого, а после и вовсе продать по выгодной цене. 

 

Читайте такжеЖена певца Прохора Шаляпина умерла от коронавируса COVID-19

 

Другое наследство богатой супруги 37-летний певец вряд ли получит. В то же время его умершая супруга не успела родить детей и не имеет других родственников, кроме своих родителей. Девис владела сетью юридических компаний в Канаде, которые занимались как раз бракоразводными делами. 

 

При этом брачный договор между супругами был подписан в Лас-Вегасе, на чем настояла канадка. Его подлинное содержание журналистам не известно, однако оно наверняка было составлено очень грамотно. Вероятнее всего, Прохору Шаляпину не достанется другое имущество скончавшейся от COVID-19 жены.

 

Читайте такжеТяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти



0
10
3
4
1