Врач заявила, что Гузеева могла зариться коронавирусом COVID-19 в Коммунарке

Новости культуры  •  5-10-2021, 19:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Врач заявила, что госпитализированная в Коммунарку Лариса Гузеева могла зариться коронавирусом COVID-19 в Коммунарке. Такое мнение терапевт Асмика Румянцева 5 октября высказала российскому изданию Woman.ru.

 

Врач заявила, что Гузеева могла зариться коронавирусом COVID-19 в Коммунарке

 

В конце сентября известная телеведущая была экстренно доставлена в больницу №40 для зараженных инфекцией SARS-COV-2. Пульмонолог предположила, что резкое ухудшение состояния здоровья артистки произошло по нескольким причинам. 

 

«Вполне возможно, что она переохладилась до такой степени, что заболела бактериальной пневмонией. С этой пневмонией она попала в Коммунарку, где заразиться [коронавирусом - прим. редакции] легче легкого, это же сосредоточие вируса»,  - заявила Румянцева.


По ее словам, бактериальная пневмония вполне могла стать осложнением у телеведущей после заражения коронавирусом COVID-19. Либо заражение инфекцией SARS-COV-2 произошло после того, как Лариса Гузеева была доставлена в подмосковную Коммунарку.

 

Читайте также: Назван наиболее опасный симптом коронавируса COVID-19

 

Потому вариант того, что коронавирусная инфекция стала "набирать обороты" и молниеносно поражать организм в случае с Ларисой Гузеевой, не кажется чем-то невероятным, считает терапевт. При этом у артистки могли начаться проблемы с иммунитетом после того, как она искупалась в ледяной воде в Крыму. 

 

По словам Румянцевой, если до заболевания Гузеева успела сделать прививку, то это могло помочь ее иммунитету лишь на кратковременный период. Врач также призвала сначала дождаться больше подробностей о произошедшем, после чего делать окончательные выводы.

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти



1
1
0
9
7