Прохор Шаляпин купил элитный дом в Подмосковье перед смертью жены

Новости культуры  •  4-10-2021, 20:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Прохор Шаляпин купил элитный дом в Подмосковье перед смертью 42-летней жены. Новые подробности семейных трат певца 4 октября раскрыл друг Татьяны Девис Виктор, сообщает издание «Собеседник».

 

Прохор Шаляпин купил элитный дом в Подмосковье перед смертью жены

 

По данным источника, 37-летний артист решил приобрести недвижимость недалеко от Москвы, чтобы в будущем проводить там время вместе со своей женой. Стоимость покупки не называется, однако жилье обошлось немалых средств, рассказал друг скончавшейся Девис.

 

"Пока Татьяна находилась в коме, он купил дачу в Подмосковье. Был уверен, что будет коротать там дни с Татьяной", - сообщил Виктор.


К сожалению, этим планам не было суждено сбыться из-за заболевания 42-летней миллионерши из Канады. В конце августа женщина попала в больницу с коронавирусной инфекцией SARS-COV-2, после чего ее состояние стало стремительно ухудшаться. 

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти

 

Целый месяц супруга Прохора Шаляпина провела в реанимационном отделении одной из больниц США. В итоге врачи были вынуждены подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких и ввести в состояние искусственной комы. Однако 30 сентября новоиспеченная жена российского певца скончалась.

 

Ранее стало известно, что Прохору Шаляпину от богатой супруги достались три квартиры в Москве. Суммарная стоимость недвижимости оценивается в $1 миллион. Помимо этого супруги составили 150-страничный брачный договор. Более подробно о наследстве 37-летнего российского певца читайте по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Прохор Шаляпин может не получить наследство после смерти жены-миллионерши



5
4
13
3
7