Состояние госпитализированной с коронавирусом COVID-19 Ларисы Гузеевой ухудшилось

Новости культуры  •  8-10-2021, 10:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Состояние здоровья больной коронавирусом COVID-19 Ларисы Гузеевой ухудшилось, а поражение легких достигло 65%. Новые сведения о самочувствии 62-летней телеведущей Первого канала 8 октября сообщил Telegram-канал Mash.

 

Mash: Поражение легких у Ларисы Гузеевой достигло 65%

 

27 сентября участница программы «Давай поженимся!» была госпитализирована в больницу №40 в подмосковной Коммунарке. Гузеева могла попасть в медицинское учреждение из-за проблем с дыханием и повреждения почек.

 

"Гузеевой рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей", - сообщает Mash.


По данным издания, телеведущей проведут лечение кислородом, если показатель сатурации у нее опустится ниже 95%. Одной из причин госпитализации могло стать ухудшение состояния здоровья Гузеевой из-за чересчур строгого соблюдения диеты.

 

Читайте также: Жена певца Прохора Шаляпина умерла от коронавируса COVID-19

 

Ранее сообщалось, что артистка активно старалась похудеть, чтобы принять предложение о съемках в своем первом полнометражном фильме. Также до попадания в больницу она побывала в Крыму, где искупалась в холодной воде. 

 

Сейчас именитая телеведущая лежит в кислородной маске в Коммунарке. Об ухудшении состояния Ларисы Гузеевой ранее сообщало издание "Комсомольская правда" со ссылкой на своих информаторов. По данным источника, телеведущая принимает дорогие лекарства для тяжелобольных пациентов.

 

Читайте также: Тяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти



0
3
2
23
4