ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Американский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемочной площадке

Новости культуры  •  22-10-2021, 11:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемочной площадке. Инцидент произошел 21 октября во время съемок фильма «Ржавчина» в штате Нью-Мексико на юге США, сообщает издание TMZ. 

 

Актер Алек Болдуин застрелил оператора во время съемок фильма

 

63-летняя звезда Голливуда играл роль преступника Харланда Раста, которому по сюжету предстоит разобраться с обвинениями против своего сына, которого обвиняют в случайном убийстве.

 

У него в руках был реквизитный пистолет, который должен был стрелять холостыми патронами. Киноактер несколько раз выстрелил из него на съемочной площадке. Как оказалось, в его обойме также оказались и боевые патроны. Пули попали в оператора Галину Хатчинс и ранили режиссера Джоула Соусу. 

 

Первая скончалась от полученных травм в больнице города Альбукерке, а второй получил раны ключицы, с которыми в критическом состоянии находится реанимации. Сообщается, что пока никто был задержан в связи с гибелью оператора на съемочной площадке. 

 

Следователи пока не предъявили никаких обвинений Алеку Болдуину. Очевидцы рассказали, что актер давал показания со слезами на глазах. Шерифы округа Санта-Фе допросили свидетелей, расследование продолжается.

 

Читайте такжеПротив солиста группы Brutto Сергея Михалка завели уголовное дело на Украине



0
0
1
1
1