ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Композитор и певец Александр Градский скончался в возрасте 72 лет

Новости культуры  •  28-11-2021, 11:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Советский композитор и певец Александр Градский скончался в возрасте 72 лет. Недавно артиста госпитализировали с подозрением на инсульт в одну из больниц Москвы. О смерти известного музыканта 28 ноября сообщил "Пятый канал".

 

Композитор и певец Александр Градский скончался в возрасте 72 лет

 

По данным источника, Александр Градский скончался в воскресенье около двух часов ночи. Состояние его здоровья ухудшилось из-за коронавируса COVID-19, которым он переболел в сентябре 2021 года.

 

По данным газеты "Известия", исполнитель умер от инфаркта головного мозга. До этого его доставили в нейрореанимацию, где он провел несколько дней.

 

Издание МК сообщало о проблемах с артериальным давлением у артиста. В течение последних дней к нему домой на Пушкинскую площадь несколько раз приезжали медики, порой даже с интервалом в пару часов, информировал источник. Однако тогда певец решил продолжить лечение на дому.

 

Александру Градскому было 72 года. Он родился под Челябинском 3 ноября 1949 года. Будучи студентом, окончил факультет академического пения академии Гнесиных, после чего начал собственную музыкальную карьеру.  

 

Читайте также: Чем опасен новый штамм коронавируса Omicron «Омикрон»?



1
2
0
31
0
 


\