ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певцу Филиппу Киркорову может грозить 15 суток административный арест за неуплату 90 дорожных штрафов

Новости культуры  •  6-12-2021, 14:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певцу Филиппу Киркорову может грозить до 15 суток административного ареста за неуплату 90 дорожных штрафов. Судебное заседание состоится 14 декабря, пишут РИА Новости со ссылкой на представителей одной из московских судебных инстанций.

 

Филиппу Киркорову может грозить административный арест за неуплату 90 дорожных штрафов

 

В пресс-службе Таганрогского суда заявили, что к мировому судье 422 участка поступило 90 административных протоколов, которые были выписаны Госавтоинспекцией за нарушения ПДД, которые допустил российский певец.

 

За каждый протокол Киркорову грозит штраф в двойном размере от первоначальной суммы, однако не меньше одной тысячи российских рублей. Вместо денежного наказания может последовать административный арест сроком на 15 суток или принудительные работы до пятидесяти часов.

 

Ранее в этом же суде рассматривалось дело о том, что певец не заплатил за ремонт в своем доме. Иск от ИП Маринина Петра Владиславовича был удовлетворен в 2020 году. Суд обязал Филиппа Киркорова выплатить заявителю 2 300 000 российских рублей. Еще почти 20 тысяч рублей шоумен заплатил в государственную казну в качестве госпошлины. 

 

Годом ранее в СМИ писали о трех неуплаченных штрафах, из-за которых певца внесли в Федеральную службу судебных приставов.

 

Читайте такжеТяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти