ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Полиция изучает версию инсценировки нападения на вдову Градского

Новости культуры  •  17-01-2022, 18:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Полиция изучает версию инсценировки нападения на вдову телеведущего Александра Градского. 16 января неизвестные остановили автомобиль Марины Коташенко и похитили у нее около 100 млн рублей, сообщали в воскресенье российские издания.

 

Полиция изучает версию инсценировки нападения на вдову Градского

 

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего хищения. По их мнению, в самом происшествии есть непонятные моменты. Ранее стало известно, что преступники остановили автомобиль женщины и отвезли ее домой, где она им передала $1,3 млн или 100 миллионов рублей.

 

Оперативники не понимают, почему Коташенко обратилась с заявлением в милицию лишь через 6 часов после момента нападения. Как правило, люди просят о подобной помощи немедленно, когда еще имеется шанс поймать бандитов по горячим следам.

 

Сама потерпевшая заявляет, что все это время находилась в шоковом состоянии и боялась угроз преступников, которые предупреждали ее не обращаться в полицию. 

 

Также у следствия появилась информация о том, что женщина сама подвезла злоумышленников до их иномарки Mercedes, на которой они в итоге скрылись в направлении Москвы. В связи с этим в полиции полагают, что нападение на Марину Коташенко могло быть инсценировкой.

 

Читайте также: С 17 января в Беларуси начала действовать скидка 10% на социально значимые товары