ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Бандиты напали и ограбили вдову Александра Градского на $1,3 млн

Новости культуры  •  17-01-2022, 01:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Бандиты напали и ограбили вдову Александра Градского Марину Коташенко на $1,3 млн. Об этом 16 января сообщили представители прокуратуры Московской области в своем Telegram-канале. 

Вдову Александра Градского ограбили на 100 млн рублей

 

16 января около 12:00 дня женщина следовала из деревни Глагольево на собственном авто. Внезапно она ощутила удар по машине и вышла наружу, чтобы узнать, что произошло. На женщину тут же напали трое мужчин и, угрожая оружием, заставили вернуться в авто и довезти их до собственного дома, где вынудили Коташенко отдать им крупную денежную сумму. Ущерб составил 100 000 000 рублей.

 

Забрав деньги, бандиты вновь посадили женщину в машину и отвезли ее в Апрелевку, где пересели в Mercedes белого цвета.  

 

Злоумышленники обещали убить вдову Градского и ее детей, если она обратится в полицию. Но пострадавшая все же осмелилась заявить об инциденте в правоохранительные органы.

 

По факту нападения на Марину Коташенко возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники МВД пытаются установить личности преступников. Как оказалось, за женщиной велась слежка, нападение было спланированным. 

 

Также читайтеАктер Леонид Куравлев попал в реанимацию с пневмонией