Сайт Flatbook.by поможет снять квартиру в Минске посуточно на любой вкус и кошелек!

Строительство  •  20-09-2013, 15:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Посуточная аренда квартир в Минске пользуется нарастающим спросом. В этой услуге заинтересованы совершенно разные слои населения, которые прибывают в белорусскую столицу с абсолютно разными целями. У одних идея снять квартиру на сутки в Минске возникает спонтанно, в поисках новых впечатлений и романтических приключений. Для других съемная квартира – это необходимость, временное место жительства на период командировки.
Сайт flatbook.by создан специально для удобного и быстрого поиска арендного жилья в столице Беларуси. Подходящее жилье на нашем сайте смогут найти люди с различными предпочтениями и разным уровнем доходов. Сегодня на рынке арендной недвижимости представлены квартиры на сутки в Минске разных ценовых категорий и разных групп:
- квартиры эконом-класса;
- стандартные квартиры;
- квартиры бизнес-уровня;
- апартаменты класса «люкс».



Квартира «Эконом-класс»
Среди людей с ограниченными финансовыми возможностями наибольшей популярностью пользуется жилье «эконом-класса». Недорогие квартиры на сутки в Минске – отличная возможность получить крышу над головой за небольшую плату. При этом гостю гарантируется минимальный уют, чистота и простой ремонт. В целом, подобные квартиры можно сравнить с номером в «двухзвездочном» отеле, чаще всего они располагаются в некотором удалении от линии метро.

Сайт Flatbook.by поможет снять квартиру в Минске посуточно на любой вкус и кошелек!



Квартира «Стандарт»
Жилье стандарт-класса является более комфортабельным. Если снять квартиру посуточно в Минске этой ценовой категории, можно смело рассчитывать на свежий ремонт, приятный интерьер и минимальное количество необходимой бытовой техники. Стандартную квартиру можно сравнить с «трехзвездочным» отелем, хотя стоимость гостиничного номера существенно выше.

Сайт Flatbook.by поможет снять квартиру в Минске посуточно на любой вкус и кошелек!



Квартира «Бизнес-класс»
Среди командированных работников солидных компаний наибольшей популярностью пользуется жилье бизнес-класса. В такой квартире каждый можно чувствовать себя, как дома. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, включая бытовую технику (от плазменного телевизора до аудиосистемы). Чаще всего подобные квартиры на сутки (Минск) располагаются в жилых комплексах деловых районов столицы. Выбирая между отелем «четыре звезды» и квартирой бизнес-класса, все больше посетителей Минска отдают предпочтение домашней атмосфере.

Сайт Flatbook.by поможет снять квартиру в Минске посуточно на любой вкус и кошелек!



Квартира класса «Люкс»
Для тех, кто привык к самому лучшему или хочет побаловать себя роскошным уютом, существуют «люксовые» арендные квартиры в Минске посуточно. Такая недвижимость располагается в элитных домах с парковкой или гаражом для автомобиля. За соответствующую плату гостей белорусской столицы ждет прекрасный район, дизайнерский интерьер, современная техника и непревзойденный комфорт.

Сайт Flatbook.by поможет снять квартиру в Минске посуточно на любой вкус и кошелек!




Заходите на сайт flatbook.by – здесь вас ждет самый большой выбор арендного жилья в белорусской столице! Желаем приятно провести время в гостеприимном Минске!



0
0
0
0
0
 

рома14 августа 2014 00:00
Отличная статья,всё подробно описано..особенно актуально для тех кто хочет приехать в Беларусию погостить))
 
евгений19 апреля 2016 22:15
Думаю, мой отзыв будет полезен!
необходима была квартира на несколько дней. нашел этот сайт и обрадовался )))
нашел квартирку по душе и прямо на сайте забронировал.
пожелания по заезду были на 10-00 утра.
потом мне поступил ответ
-Добрый вечер. Квартира по адресу неманская. 80 24 апреля заезд возможен с 14.00
я ответил
Добрый день, Елена. Ок! У Вас на сайте написано про систему гибких скидок ))) Ко мне, это относится? Хорошего дня!
мне ответили - Добрый день! Да, конечно, у нас существует гибкая система скидок для постоянных клиентов, которыми Вы надеюсь станете. Хорошего дня!
это было утром около 8-часов. а в 21-28 этого же дня я получаю это
- Уважаемый, Евгений! Из нашей переписке мне не совсем понятно бронировали Вы квартиру или нет. Поэтому на всякий случай сообщаю Вам, что квартира будет занята до 25 числа Будем рады Вас видеть.
Выводы делайте сами ))) конечно же, буду рассказывать всем об этом сервисе )))