Сегодня гость нашей рубрики - жизнерадостная и романтичная Анна Феклина, встречайте!

Гости портала  •  27-10-2014, 15:05

Друзья, приветствую Вас!!! Мое имя – Анна, по статистике это одно из самых распространенных имен в Европе и России. Его носили царицы, поэтессы, актрисы, его щедро раздавали своим героиням великие писатели. И так, господа, хотела бы Вам рассказать немного о себе.

Начну с того, что Я очень рада знакомству со Стасом, ведь именно он предложил мне дать интервью для этого потрясающего портала. Я живу в городе, который не верит слезам и никогда не спит, как вы уже поняли, это Москва. Приехала сюда из Самарской области, с первого взгляда влюбилась в московские огни и поняла, что нужно переезжать сюда жить.

В детстве была застенчивым и дисциплинированным ребенком. Большое внимание уделяла внешнему виду и учебе, всегда стремилась к тому, чтобы мною гордились родители. Благодарна им за воспитание, тепло и заботу, которое они дарили и дарят по сей день мне и моей сестренке. Папа всегда хотел, что бы я стала спортсменкой, некоторое время я занималась легкой атлетикой, были неплохие результаты, но я понимала, что это не мое. Меня больше привлекала финансовая сфера деятельности. Поэтому поступила в Финансовый университет и параллельно начала карьеру в банковской сфере.

- Чем сейчас занимаетесь (кем работаете)?

- В данное время работаю в организации, которая занимается сопровождением участия в государственных и коммерческих тендерах, электронных аукционах. Этим, собственно, и занимаюсь.

- За что любите свою работу?

- Начну с того, что иду на работу, как на праздник: всегда с позитивом и с удовольствием. Помогаю различным организациям зарабатывать деньги, и мне это нравится. Еще один немаловажный момент - атмосфера в коллективе, у нас самый веселый, добрый и дружный коллектив. Мне безумно повезло работать с такими людьми.

- Какую работу хотели бы попробовать, может в вас живет нераскрытый талант?

- Я с детства люблю создавать различные образы в одежде, сочетать цвета, переделывать уже готовые вещи. Думаю, я могла бы стать стилистом или дизайнером. Постоянно интересуюсь модными тенденциями, посещаю недели моды в Москве. Кто знает, может быть в будущем займусь этой сферой деятельности.

- Какую одежду вы предпочитаете носить на работу?

- На моей работе нет определенного дресс-кода, носить можно все что душе угодно (кроме спортивного костюма конечно же) Но я всегда хожу на работу в умеренно строгих вещах. Люблю одеваться в стильную классику.

- Есть ли у Вас мечта, которую Вы хотите воплотить в жизнь?

- Да, Купить автомобиль своей мечты - BMW x6.

- Как бы хотели провести отдых?

- Я очень активный человек, не люблю сидеть на месте, но иногда хочется просто лежать на берегу лазурного моря, с бокалом вина, в хорошей компании и знать, что тебе никуда не надо торопиться. Тем более, когда живешь в режиме нон-стоп, такой отдых просто необходим.

- Как проводите свободное время?

- Всегда по-разному, с друзьями можем устроить активные выходные: лыжи, пейнтбол, большой теннис. Или сходить в ночные заведения Москвы. Много времени провожу с подругой, с ней ходим на шопинг, в SPA салоны и салоны красоты. Девушка всегда должны следить за своим внешним видом.

- Любимый фильм + музыка?

- Жанр предпочитаю научно-фантастические триллеры, а так же фильмы с запутанным и сложным сюжетом. Есть фильмы которые готова пересматривать снова и снова, такие как «Начало (с Леонардо Ди Каприо), загадочная история «Бенджамина Баттона», «Петля времени». Музыку люблю разную, по настроению. В последнее время слушаю Black Star inc.

- Какую последнюю книгу прочитали?

- А.Свияш «Разумный мир или как жить без лишних переживаний». Александр Свияш - один из самых известных психологов не только в России. Книга что-то вроде пособия, руководства или собрания правил, которыми должен следовать каждый человек, желающий изменить жизнь к лучшему.

- Лучший отдых для вас - это... ?

- Лучший отдых – это смена обстановки и деятельности. Поэтому, если вы все время общаетесь с людьми, решаете чьи-то вопросы, много контактируете, отключите телефон, уезжайте подальше и выбирайте наиболее безлюдные места. Если вы много работаете физически, то расслабляйтесь максимально: лежите, купайтесь, ешьте, никуда не спешите.

- Любимое блюдо и напиток?

- Предпочитаю японскую кухню. Роллы, суши..ммм, это очень вкусно. Из напитков - свежевыжатые соки. Я вообще за здоровое и правильное питание, но иногда хочется чего-нибудь вредного. Поэтому позволяю себе раз в месяц скушать какой-нибудь гамбургер, но потом обязательно разгрузочный день.

- Какую страну хотели бы посетить и где бывали?

- Т.к. много работаю, к сожалению времени на путешествия совсем нет. Очень хотела бы побывать в Париже. В Идеале - с любимым человеком.

- Как вы воспринимаете критику в свой адрес?

- К объективной и не надоедливой критике положительно, но критиком может выступать только близкий и авторитетный для меня человек, но обязательно нужна и похвала, для пропорции. К сожалению, чужая критика, в большинстве своем - выброс негатива от собственных проблем. Она не продуктивна и бесполезна.

- Вы считаете себя романтиком?

- Конечно да, потому что без романтики никуда сейчас, в отношениях главное загадочная романтика: да и привлекает только романтика (к примеру, романтический ужин при свечах,

раскиданные по полу лепестки роз, в доме из света горят по периметру ароматические свечки) ..Как это может не понравится..

- Ваше сердце свободно?

- Да, свободно.

- Как выглядит мужчина твоей мечты?

- Я точно знаю, какой должен быть мужчина рядом со мной и какими чертами характера он должен обладать: Это мужчина, который не бросает слов на ветер, со стальным стержнем….который не будет посягать на мою свободу, ибо женщина не должна растворяться в нём. Мужчина, любящий активный образ жизни, стремящийся к материальному достатку. Он умеет слушать женщину и уважать её мнение. Не романтик в розовых очках, а материалист, крепко стоящий на ногах.

Высокий, статный , с чувством вкуса и стиля. Так как я обращаю внимание даже на мелочи, все должно быть идеально даже в мелочах. Чистая и качественная обувь и хорошие часы - должны быть у каждого уважающего себя Мужчины.

- Готовы ли вы к семейной жизни?

- Если встретиться мужчин, с которым я захотела бы провести всю оставшуюся жизнь, то однозначно ДА!

- Считаете ли вы себя дружелюбным человеком?

- Я очень общительный и отзывчивый человек, легко завожу новые знакомства. В любой ситуации помогу, подскажу, посоветую что-либо. Поэтому люди тянуться ко мне.

- Вы верите в женскую дружбу?

- Да, если она настоящая. Мне с эти безумно повезло! У меня есть подруга (Светлана) с которой мы как одно целое, у нас очень много общего, нам всегда интересно проводить время вместе. Я очень счастлива, что жизнь нас свела вместе.

Станислав, благодарю тебя за интересные вопросы, мне было приятно с тобой пообщаться и рассказать немного о себе. В конце хотелось бы сказать: Друзья, никогда не останавливайтесь на достигнутом, будьте собой и каждое утро просыпайтесь в хорошем настроении, это залог отличного дня. Всем удачи!

Ну а если Вы тоже хотите дать нам интервью, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.
С уважением, портал Pogovorim.by