Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости компаний » Что такое аутсорсинг клининг-процессов?

Что такое аутсорсинг клининг-процессов?

категория:  Новости компаний 9-02-2017, 15:53
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Чистота в помещении – это не только залог вашего хорошего настроения и благоприятной атмосферы вокруг, но и снижение риска ухудшения здоровья тех, кто постоянно или временно находится в этом помещении. Скопившиеся пыль и грязь могут вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.

Тем не менее реалии современного мира диктуют нам настолько быстрый ритм жизни, что порой даже у хозяев дома не хватает свободного времени для тщательной уборки. Владельцы средних и крупных фирм также всячески стараются экономить время для других более важных профессиональных дел. И тут на помощь приходит клининговая компания.

Почему передача уборки на аутсорсинг более выгодна, чем содержание уборщицы в штате?

Никто уже не удивляется, когда компания передает часть своей нагрузки сторонним фирмам. Это могут быть различные бизнес-процессы, бухгалтерский аудит или обеспечение информационной безопасности. Кроме того, все большую популярность набирает аутсорсинг клининга, который более выгоден по сравнению с содержанием уборщицы в штате.

Чаще всего компании требуется клининг всего раз в неделю. При этом со всей работой можно справиться за час-два. Соответственно выплачивать фиксированную заработную плату уборщице, труд которой невозможно в данной ситуации оценить даже на минимальный размер оплаты, совершенно не выгодно.

Услуги клининговой компании, такие как уборка после ремонта, уборка территорий, уборка коттеджей в Минске и многие другие, обойдутся намного дешевле. При этом на оплату услуг компания затратит ровно столько, сколько такие услуги стоят в действительности.

Какими профессиональными качествами обладают сотрудники клининговой компании?

Качественная уборка требует высокого профессионализма, опыта и ответственности, так как при клининге необходимо не только избавить помещение от пыли и грязи, но и уничтожить в нем все бактерии. Только тогда можно сказать, что помещение убрано и в нем можно продолжать деятельность.

Поэтому специалист по клинингу строит свою работу следующим образом:

- оценка масштаба работы;

- выявление скрытых поверхностей и труднодоступных мест, скрывающих грязь;

- выбор необходимых инструментов;

- написание плана клининга, который значительно экономит время в процессе самой уборки;

- непосредственно клининг.

 

Все мероприятия проводятся в соответствии с инструкцией и техникой безопасности, разработанными и используемыми во избежание несчастных случаев или чрезвычайных ситуаций. Высокое качество услуг гарантировано.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 193