Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Кубок Конфедераций 2017: команды, результаты.

Кубок Конфедераций 2017: команды, результаты.

категория:  Новости спорта 3-07-2017, 14:58
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Вот и завершился Кубок конфедераций 2017 в России! Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор победителей и полуфиналистов соревнования. Турнир получился весьма интересным и захватывающим. Достойная репетиция перед Чемпионатом мира 2018!

Мексиканцы - 4-ое место:
Очень слаженная и крепкая сборная с сильными исполнителями. Чем-то очень напоминает чилийцев по стилю игры. Да, немцы конечно явно переиграли их в полуфинале и им осталось довольствоваться лишь матчем за третье место, где они в самой концовке уступили португальцам. Пепе на 90-ой минуте сравнял счет, который с 54-ой минуты был 1:0 в пользу Мексики. А затем в дополнительное время португальцы смогли до серии пенальти забить гол и занять 3-е место Куба Конфедераций!

 


Португальцы - 3-е место:
Очень мобильная и выстроенная команда во главе с самим Роналду. Были биты в серии пенальти чилийцами в полуфинале. Причем проиграли вообще без шансов - 3 удара забили чилийцы и 3 удара НЕ ЗАБИЛИ португальцы. В матче за третье место их ждала сборная, уступившая немцам в основное время со счетом 1:4. Это сборная команда Мексики.

 


Чилийцы - 2-ое место:
Артуро Видаль и кО показали прекрасную игру в финале Кубка Конфедераций против молодых немцев, которых привез главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв в Россию. Однако чилийцы уступили в основное время со счетом 0:1. Гол в первом тайме на 20-ой забил Ларс Штиндль. Этот гол и оказался победным. Чилийцы, как и немцы, имели еще "вагон моментов", но не смогли их реализовать. На том и разошлись.

 



Немцы - 1-ое место:
В который раз подопечные Йоахима Лёва демонстрируют высший класс в футболе! Молодая команда, которая приехала в Россию вместо отдыхающих основных игроков, с первого раза показала всем остальным сборным, кто играет в футбол лучше всего! Причем досталось и горячим чилийцам, а упрямым мексиканцам - немцы обыграли всех. В финале смогли устоять против сложнейших атак чилийцев, и сделали это достойно. В награду - трофей победителей турнира!

  


Браво, Германия, за футбол! Браво, Россия, за организацию турнира! 

 

Ранее мы писали, что Россия завешила выступление на Кубке Конфедераций 2017.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 186