Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 по футболу. Реал уверенно обыграл Ювентус.

Состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 по футболу. Реал уверенно обыграл Ювентус.

категория:  Новости спорта 4-06-2017, 14:24
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 по футболу. Реал уверенно обыграл Ювентус.


Состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 по футболу. Реал уверенно обыграл Ювентус. В матче было все: красивейшие голы, моменты, борьба. К сожалению не обошлось без очередного судейского ляпа.

Ювентус начал матч очень активно и в первые 10 минут матча дважды забить мог Гонсало Игуаин. Но Кейлар Навас был на высоте. Кстати это были последние упоминания о Игуаине в матче. В середине и конце первого тайма Реал сначала игру выровнял, а потом и вовсе перехватил инициативу. А на 20ой минуте Кристиану Роналду откликнулся на передачу Карвахаля и в одно касание ударил по воротам. Небольший рикошет смутил Буффона и тот не смог спасти свою команду. А через 7 минут произошел момент, который вполне тянет на лучший гол всего розыгрыша. Марио Манжукич принял мяч в штрафной Реала и совершил удар "ножницами". К такому развитию событий никто готов не был. Да и мяч полетел по такой траектории, что легко опустился под перекладину, перелетев через Наваса.

Во втором тайме солировал в основном Реал. На 61 минуте прекрасным дальним ударом, не без помощи рикошета, Казимиро вновь вывел Реал вперед. Это настолько обескуражило "старую сеньору", что спустя три минуты они не углядели в собственной вратарской за Роналду, который уверенно замкнул прострел Модрича. Точку в матче поставил молодой талант Асенсио на 90ой минуте матча.

 

Состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 по футболу. Реал уверенно обыграл Ювентус.


В общем и целом финал удался. Но под конец матча случился момент, который испортил настроение да и всё впечатление от матча в целом. После успешного подката Рамоса, Серхио Гуардадо направлялся за мячом. По пути он дотронулся рукой капитана мадридцев. зачем он это сделал вопрос иной - может чтобы не мешал быстро вводить аут может еще зачем-то. Но от этого касания (которое сравнить то можно наверное с укусом комара) Рамос не только упал, но еще и несколько минут изображал вселенскую боль. Причем держался он почему то за ногу. И все это произошло в полуметре от линейного арбитра. Почему же судейская бригада решила удалить игрока Юве остается загадкой. А опытный капитан Реала, одним моментом, испортил все впечатление не только от матча, но и от своей карьеры в целом. Разного рода подлости Рамос делал постоянно, но чтобы как "девочка", в стиле Роналду плакать от каждого касания... Даже Кристиану такое не снилось.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 547