pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
Audi R8 GT.
категория:  Автоновости 12-09-2014, 10:05

Audi R8 GT.

Audi R8 GT.


Когда в  инженерном отделе Audi приняли  трудное решение о выпуске  нового автомобиля Audi R8 GT, то очередной раз обратились к известным в Автомире  специалистам  лаборатории QuattroGmbH, специальное подразделение людей, компании, точно в том месте, где находится позабытый всеми, но ранее гремевший на весь мир завод  NSU.


В процессе полного проектирования Audi R8 GT специалисты QuattroGmbH очень  многому и полезному  научились, что, видимо, и позволит купить захотевшему  автомобиль с таким содержанием. Выключателями зажигания, четырехточечными невероятно надежными  ремнями безопасности и даже с одобренным мировой международной ассоциацией автоспорта каркасом повышенной  безопасности. Версия автомобиля Audi R8 GT  оснащается полностью  подготовленным и протестированным  5,2-литровым  - V10  мощностью 592 л.с. Мощный, красивый и легкий автомобиль, эти три слова дают самую правильную характеристику автомобилю.


В сравнении со стандартным моделями автомобилей  Audi R8 версия GT «похудела» на  целых 175 кг.  И общий вес автомобиля составляет 1 524 кг собственной массы для автомобиля с полным приводом — это весьма хорошо, хотя даже после снижения общей массы Audi все еще почти на 100 кг тяжелее автомобиля  GallardoSuperleggera. В результате  тестирования автомобиль R8 получает всего  одну десятую секунду при разгоне с места до ста в сравнении  с авто Superleggera, хотя считать именно эту разницу значительной просто глупо . Ведь в итоге автомобиль Audi R8 показал результат на 3,6 секунды, а известный  Lamborghini — за 3,7. Не велика разница, чтобы выносить вердикт.


Салон автомобиля, сделан очень хорошо с использованием только высококачественных и прочных материалов, а это весомый плюс, который становится, заметен, стоит только открыть одну из дверей. Все показатели работы двигателя  отражает электронное табло, и точность показателей равно 100 процентам.


Безопасность автомобиля так же на высоте как впрочем, во всех автомобилях данной марки. И это самый важный показатель во всех характеристиках автомобиля.

 

В любом случае Audi R8 GT тот автомобиль, который понравился многим, и количество желающих его приобрести увеличивается, а это что - то да стоит. Ведь самое главное для автомобилестроения это признание людей.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 307