Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Фил Хельмут (Pfillip Jerome Hellmuth). Достижения, покерные браслеты.

Фил Хельмут (Pfillip Jerome Hellmuth). Достижения, покерные браслеты.

категория:  Биографии 8-02-2017, 21:30
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Фил Хельмут (Pfillip Jerome Hellmuth). Достижения, покерные браслеты.

 

Обладатель 11 браслетов турниров Мировой серии покера. (W.S.O.P.) Родился 16 июля 1964 году. Профессиональный игрок в покер. Единственный кому удалось собрать такое количество браслетов ( W.S.O.P.). Отучившись три года в университете, бросил его что бы начать профессиональную покерную карьеру. В 1989 году Фил Хельмут в возрасте 24 лет выигрывает свой первый браслет мировой серии, и становится самым молодым победителем -  самого престижного покерного противостояния.

Это становится хорошим стартом в карьере профессионального игрока. И Хельмут начинает своё восхождение к залу покерной славы. Показывая красивую и результативную игру, отлично разбираясь в противнике и сохраняя завидное хладнокровие на блефе, Фил при этом обладает крайне взрывным характером в общение с другими игроками. Хельмут сторонник игры построенной на расчёте и когда кто то выигрывает у него благодаря удаче, взрывается и уже не стесняется в выражениях.

Все уже привыкли к тому, что по мнению самого Хельмута он лучший игрок в Holdem, и все остальные только пытаются составить ему конкуренцию. В мире покера это самый эпотажный игрок, и за своё не корректное поведение часто осуждается как устроителями турниров, так и коллегами по покеру. Но при всей эпотажности и взрывном характере, его достижения в мире покера монолитны и не обсуждаются. Как бы не обстояло дело с его манерой поведения, он остаётся обладателем самой большой коллекции браслетов мировой серии. Общая сумма призовых выигрышей Фила Хельмута составляет 10.900.000$.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 308