Интервью Германа Титова порталу Pogovorim.by

Гости портала  •  12-02-2017, 20:58

Герман Титов, певец, композитор, телеведущий ОНТ

Герман Титов, певец, веселый и харизматичный телеведущий программы «Наше утро» на ОНТ, композитор, чьи песни исполняют известнейшие российские артисты, яркий и позитивный шоумен, ведущий праздничных мероприятий - в гостях у белорусского медийного портала Pogovorim.by! Мы задали Герману вопросы о последних событиях его жизни. Итак, встречайте!

- Если перенестись в детство, какие возникают картины? Откуда у Вас любовь к музыке? В какой семье Вы росли?
- Моя семья – это самые родные и дорогие мне люди, которые еще в детстве сделали все для моего будущего. Всегда поддерживали все мои начинания и идеи, безоговорочно верили в то, что у меня все получится.  А музыка со мной с самого детства. Я, кстати, на дудочке играл даже когда-то.

- Ваши песни исполняют российские звёзды, да и Вы часто бываете  в Москве, а не хотелось ли Вам уехать, работать не в Беларуси?
- Что касается Москвы - это совершенно не мой город. Само осознание того, что огромное количество моего времени может быть проведено в пробках, для меня ужасно. Я человек очень активный, постоянно в движении, и привык за день выполнять огромное количество задач. Там это не совсем реально. Да и моя деятельность не обязывает меня к переезду. Я свободно могу жить и работать в родной и любимой Беларуси, а сотрудничать с артистами из других стран.

- Ваши песни, как правило, о любви. В личной жизни у Вас как обстоят дела?
- Я никогда не даю комментариев о своей личной жизни. На то она и личная. Поклонники моего творчества с уважением и пониманием относятся к такой моей позиции.

- Вы востребованы, это здорово. Прекрасно выглядите. А как Вам удаётся быть в такой хорошей форме? Поделитесь секретом.
- Спорт - неотъемлемая часть моей жизни. Без него не могу представить, как держать себя в форме. Бодрость духа, активность и хорошая форма – все благодаря занятиям в тренажерном зале!

- В одном из интервью Вы рассказывали, что купили себе квартиру за гонорар от песни «Ну кто сказал тебе». А Вы могли бы подарить свою песню?
- Да, конечно. Что я и сделал совсем недавно. Я написал песню для молодой певицы, кстати, моей землячки (из Кобрина), которую зовут Алена Товстик. Я поверил проникновенному голосу этой чудесной юной артистки. Более того сейчас она является моей подопечной и мы запустили  новый музыкальный проект «Славяна». Уверен, ее ждет светлое будущее в музыкальной сфере.

- Николай Басков, Анита Цой, Лолита, Валерий Леонтьев исполняют Ваши песни, а для кого Вы бы хотели написать ещё из известных исполнителей?
- Верха мечтаний у меня нет. Может быть Алла Пугачева, Стас Михайлов.

- Как создаются Ваши песни: это долгие «муки» творчества или минутное вдохновение?
- Безусловно, нужно вдохновение. Я не могу просто сесть и выдать материал. Сам себе тогда не поверю. И каждая моя песня связана с определенным эмоциональным моментом в жизни. Это, правда, так.

Герман Титов - «Женщина»

Автор музыки – Герман Титов, автор слов – Наталья Касимцева

- Какой проект стал трамплином в Вашей карьере и кто помогал молодому, талантливому парню?
- Конечно, «Звездный дилижанс». Кто не помнит белорусскую «Фабрику звезд», с которой стартовали многие наши артисты. Потом началась работа с продюсером. И вот он я - певец Герман Титов.

- Вам нравится, когда Вас узнают, просят автограф? А кто Ваш кумир?
- Конечно, всегда приятно, когда артиста узнают. В двойне приятно, когда узнают и продолжают вести себя по-человечески, деликатно и с пониманием. Хотя я всегда иду на встречу своим поклонникам: устраиваю автограф-сессии, охотно с ними фотографируюсь после мероприятий.

- Как Вы любите отдыхать, проводить свободное время?
- Это и рыбалка, и спортивные игры, и встречи с друзьями, например, в караоке. Все, что приносит заряд бодрости и позитива – для меня.

- Почему и как Вы выбрали такой псевдоним: Герман Титов?
- Еще во времена работы с продюсером Владимиром Кубышкиным мы придумали мне этот псевдоним. Как говорится «Как звезду назовешь, так она и полетит». Был такой космонавт. Да и звучит хорошо, в общем, нам понравилось.

- Что Вы хотите пожелать себе и своим поклонникам?
- Мирного неба над головой и здоровья. А все остальное заработаем, наживем и купим.

А недавно Германа Титова разыгрыли в рамках шоу "На Грани", смотрите видео.

Благодарим Германа Титова за уделенное нам время и интересный рассказ. Нам было очень приятно с Вами пообщаться, Герман! Вы можете всегда рассчитывать на наш портал как надежное место публикации своих новостей, интервью, видеоклипов - будем всегда рады опубликовать о Вас интересный материал. Обязательно приходите к нам снова делиться своими достижениями и просто новостями! До встречи!

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту foremail@mail.ru и мы обсудим Ваше предложение.

С уважением, портал Pogovorim.by