Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Новая часть франшизы "Форсаж" может значительно задержаться

Новая часть франшизы "Форсаж" может значительно задержаться

категория:  Новости в мире 3-11-2017, 01:27
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Форсаж 9 Тайриз Гибсон Дуэйн Джонсон

 

Борьба за выход очередной части франшизы "Форсаж" продолжается. Тайриз Гибсон недавно объявил, что откажется от участия в очередной серии, если в ней снимется Дуэйн Джонсон.

Откуда такая агрессия в адрес "Скалы"? Все началось с опубликованного в сентябре в социальных сетях фото, на котором Джонсон подписывает какой-то документ. Поклонники сразу же пришли к выводу, что это контракт на главную роль в спин-оффе "Форсажа". Дело неожиданно решил прокомментировать Гибсон, выступающий во франшизе в роли Романа. Актеру не понравилось, что Джонсон собирается снимать собственный фильм, задерживая, таким образом, выпуск "Форсажа 9", премьера которого намечена на 19 апреля 2019 года. Гибсон также жаловался, что коллега по съемкам не отвечает на его смс-сообщения.

Вскоре после этого актер опубликовал еще одно сообщение для поклонников. В нем он, в частности, написал: "Каждый имеет значение. Когда мы делаем фильм, мы едим вместе и шутим, как семья, мы проявляем любовь к нему. Наши сердца бьются в одном ритме. Вместе с остальными членами команды мы радовались, а каждая премьера новой серии "Форсажа" для нас как праздник. Ты не можешь перенести дату праздника, брат".

Вскоре в Universal подтвердили появившиеся в сети слухи: в 2019 году в прокат действительно запустят спин-офф "Форсажах" с Джонсоном и Стэтхемом в главных ролях. Из-за этого релиза девятая и десятая части франшизы были перенесены на 2020 и 2021 года соответственно.

Как вы думаете: удастся ли производителю примирить враждующих актеров? Или может они решат попрощаться с Гибсоном? Ведь трудно поверить, что кинокомпания откажется от услуг Джонсона, который в настоящее время является одной из самых ярких кинозвезд в мире.

 

Ранее мы писали, что Фильм ужасов «Пила 8» стал лидером кинопроката США

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1505