ЛЕНТА

Компания Activision похвасталась успехами своих игр в 2017 году

категория:  Игры 22-12-2017, 00:28
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Call of Duty: Вторая мировая война

 

Мы узнали последние результаты популярности игры "Call of Duty: Вторая мировая война". В опубликованном пресс-релизе компания Activision Blizzard сообщила, что выпущенная 3 ноября текущего года игра принесла более миллиарда долларов дохода. Такой результат обеспечил ей новое звание самой прибыльной консольной игры в Северной Америке в 2017 году.  Интересно, что предыдущие игры из серии "Call of Duty" завоевывали такой же титул уже восемь лет подряд. Последняя часть, соответственно, девятый год.

Конечно, это большой успех концерна, но не единственный. Оказалось, что "Destiny 2", выпущенная в сентябре, оказалась на втором месте. К сожалению, неизвестно, какой доход принесла эта игра, но было отмечено, что проект отлично справился не только с консолями, но и с ПК - это самая крупная компьютерная премьера в истории Activision Publishing. 

 


Чтобы сделать пресс-релиз еще более интересным, компания похвасталась тем, что "Crash Bandicoot N. Sane Trilogy" - выпущенный в июне переизданный сборник первых трех приключений Крэша - самый продаваемый из этого типа в истории консоли PlayStation 4. Детали также отсутствуют, но последние цифры говорят о том, что около 2,5 миллионов копий попало в руки игроков.

 


Компания Activision Blizzard уже много лет не может пожаловаться на отсутствие успеха, но, как видите, нынешний год может оказаться одним из лучших в истории.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1946