Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Представители компании Lenovo рассказали о своих планах на CES 2018

Представители компании Lenovo рассказали о своих планах на CES 2018

категория:  Технологии 10-01-2018, 19:01
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Lenovo ces 2018 vr

 

Виртуальная реальность (VR) становится все более привлекательной благодаря новому подходу к воспроизведению. Очки Lenovo Mirage Solo Daydream обеспечивают чрезвычайно простой способ узнать о виртуальной реальности. Это автономное и полностью самодостаточное устройство повышает доступность материалов VR. Камера Daydream Lenovo Mirage, после прикрепления очков, записывает каждое мгновение, чтобы вы могли испытать ее снова в трех измерениях. Новые возможности также ожидаются профессионалами - благодаря монокуляру Lenovo C220 и расширенной реальности (AR) они могут работать еще эффективнее. Этот набор, состоящий из легкого монокуляра, который можно использовать без рук, и программного обеспечения AR, использует возможности смартфона для облегчения и улучшения функциональности, обучения и других задач.

Что касается ноутбуков ThinkPads, то усовершенствования были сделаны для моделей X280, X380 Yoga, T480, T480s, T580, L380, L380 Yoga, L480 и L580. Разработанный для путешествующих пользователей X280 теперь весит всего 1,16 кг, а в T480 добавляются новые корпоративные функции, например инфракрасная камера, глобальная связь LTE-A и до 27 часов автономной работы. T480s отличается своей эффективностью, а также он самый легкий в этом классе. В модели T580 теперь более быстрая оперативная память.

Пользователи, которым требуется дополнительное пространство на экране во время работы на столе, смогут использовать новую графическую док-станцию Lenovo Thunderbolt 3, позволяющую подключать три монитора 4K к выбранным компьютерам Lenovo.

 

Ранее мы писали, что Sony объявила о выпуске 4 новых телевизоров на выставке CES 2018

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 296
 

Добавление комментария