Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Представлена первая материнская плата для новых процессоров AMD Zen+

Представлена первая материнская плата для новых процессоров AMD Zen+

категория:  Технологии 12-01-2018, 11:29
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

материнская плата процессор AMD Zen+фото: tomshardware.com

 

Официально представлена материнская плата для новых процессоров AMD на архитектуре Zen+. Процессоры должны выйти в свет весной (в апреле), тогда же начнётся и отгрузка материнских плат. AMD продолжит поддерживать платформу AM4 до 2020 года, как было заявлено ранее.

Компания Gigabyte представила материнскую плату AORUS X470 Gaming 7 WiFi. Она станет первой для новых процессоров AMD. Должна поддерживаться оперативная память DDR4-4000 после разгона. Процессоры AMD Ryzen значительно выигрывают от увеличения частоты памяти, поскольку Infinity Fabric работает с той же скоростью, что и системная память. Это повышает производительность в приложениях, чувствительных к памяти, например, в играх. Сообщается, что материнская плата несёт в себе премиальные функции.

Материнские платы X470 имеют тот же разъём, что и материнские платы серии 300. Чипсет также похож, поэтому не должно быть таких же быстрых обновлений BIOS, с которыми пользователи столкнулись после первоначального запуска Ryzen. Ранее компания AMD снизила цены на действующие процессоры Ryzen для ПК на треть.

 

Ранее мы писали, что Новое обновление Windows может замедлить производительность операционной системы

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 414
 

Добавление комментария