ЛЕНТА

Aston Martin ищет партнёра в Китае, но не готов строить завод

категория:  Автоновости 5-02-2018, 10:36
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Автопроизводитель Aston Martin китай рынок

 

Автопроизводитель Aston Martin занят поисками совместного предприятия в Китае, однако компания не собирается строить завод. Вместо этого британский автопроизводитель хочет поделиться технологиями с производителем-партнёром в Китае. Компания хочет производить электромобили.

 

Aston Martin ищет технологии для производства аккумуляторных батарей, поскольку автопроизводитель начинает путь к электрификации значительной части своей линейки в ближайшие годы. Совместная программа является частью пятилетнего плана, инвестиции предполагаются в размере 856 миллионов долларов.

 

Aston Martin нуждается в технологии производства батарей, но не имеет нужного уровня продаж для масштабных поставок компонентов или производства батарей как таковых. Британская компания производит не так много автомобилей, и поэтому переговоры с поставщиками затруднены. В Китае же разрабатывают и производят аккумуляторные батареи, и ожидается, что в ближайшие годы страна останется одной из передовых в данном вопросе. Производители соревнуются друг с другом для получения более крупных контрактов. Ожидается, что производство аккумуляторных батарей EV в Китае будет расти быстрыми темпами, и многие автопроизводители с EV в своих линейках будут стремиться обеспечить долгосрочные предложения по поставкам.

 

Ранее мы писали, что Открыт новый завод, способный производить 100 тыс. двигателей для электромобилей в год

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2174