ЛЕНТА

8-ой сезон «Ходячих мертвецов» в самом разгаре

категория:  Афишные новости 20-03-2018, 23:27
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Ниган из «Ходячих мертвецов»

фото: Ниган (снимок из трейлера)

 

8-ой сезон «Ходячих мертвецов» в самом разгаре

 

Многие критикуют весь восьмой сезон "Ходячих мертвецов" за то, что он сделал сериал наименее зрелищным, чем когда-либо. Хотя корни такого недовольства уходят в самый конец 6-го сезона, когда в сериале появился "Ниган". Играет его американский киноактер Джеффри Дин Морган. Его игру считают слишком насмешливой или надменной, если хотите. И даже приводят статистику, что 7 сезон стал одним из наименее просматриваемых.

Однако на наш взгляд настоящая причина падения популярности к 7-ому сезона сериала заключается в другом - в наличии большого количества трогательных и сентиментальных сцен, которые как раз противоречат природе самого сериала в большей мере, чем появление в нем эпизодической роли "Нигана". Его роль как раз наоборот добавила саркастического разнообразия и украсила диковинным поведением, которое помогло сохранить интерес ко всему сериалу.   

Коротенько поговорим о 12 эпизоде, который недавно выложили в сеть. Значимая роль в нем отводится сражению Рика Граймса с Ниганом. В то же время последний оставляет свою банду, которой однако успел отдать приказ напасть на Хиллтоп. Но Нигана все-таки похитила мусорщица Джедис, и теперь мы ждем продолжения... 

Трейлер 12 эпизода 8 сезона Вашему вниманию:


 

Ранее мы писали, что Вышел новый трейлер фильма «Мстители: война бесконечности»

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2963