ЛЕНТА

Две немецкие команды «Бавария (Мюнхен)» и «Боруссия (Дортмунд)» поборются за тренера

категория:  Новости спорта 27-03-2018, 12:45
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Ральф Хазенхюттль

фото: Ральф Хазенхюттль (GettyImage)

 

Две немецкие команды «Бавария (Мюнхен)» и «Боруссия (Дортмунд)» поборются за Ральфа Хазенхюттля

 

 

Немецкие футбольные гиганты после сезона прощаются с нынешними тренерами. «Бавария» была бы рада продлить спортивные отношения с Юппом Хейнкесом, но опытный тренер хочет уйти в отставку. С другой стороны, в «Боруссии» не довольны Петером Штёгером, который заменил Петера Боса в течение сезона.

До сих пор Томас Тухель считался самым серьезным кандидатом на роль тренера в «Баварии». Но по словам немецких СМИ, он решил покинуть страну - в его услугах заинтересованы в «ПСЖ» и «Арсенале». Это большая проблема для баварцев, которые не подготовили тренера для будущего сезона.

Наиболее значимые успехи Хазенхюттля - продвижение к бундеслиге с командой «Ингольштадт» и второе место в Германии с «РБ Лейпциг». В настоящее время его команда занимает шестое место в таблице. Однако у него есть хороший шанс закончить сезон среди команд, попадающих в Лигу чемпионов напрямую - отрыв от второй позиции всего 6 очков.

В то же время команду, которая захочет нанять Хазенхюттля, ожидает дополнительная финансовая нагрузка. Дело в том, что контракт австрийского специалиста с «РБ Лейпциг» действует до конца июня 2019 года и, как отмечают в клубе, команда хотела бы возместить 10 миллионов евро в случае досрочного расторжения контракта.

 

Ранее мы писали, что Неймару 750 тысяч евро в неделю мало

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2122