ЛЕНТА

10 интересных кинопремьер предстоящей осени

категория:  Афишные новости 25-08-2018, 21:20
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

кинопремьеры осени 2018

 

Лето подходит к концу, и хотя у многих из нас это вызывает печаль, начало осени связано, по крайней мере, с одной хорошей информацией - самые горячие премьеры выйдут в кинотеатрах. Когда листья начинают падать с деревьев больше и больше с каждым днем, культурное утешение можно найти в кинотеатре с кондиционером.

Осень 2018 года будет отмечена некоторыми интересными премьерами в местных кинотеатрах. Уже в самом начале осени любители улетного юмора смогу лицезреть 3-ю часть комедии "Джонни Инглиш 3.0" с Роуэном Аткинсоном в главной роли. А любители волшебного мира Гарри Поттера смогут снова потерять себя в нем, и те, кто любит бояться, смогут увидеть, что можно сделать с классикой фильмов ужасов после 40 лет его премьеры...

1. Жена - премьера 15 ноября
Обзоры фильма «Жена» фокусируются прежде всего на феноменальной роли Гленна Клоуза, описывая ее как «лучшее в ее достижениях». Фильм рассказывает историю брака с тридцатилетним опытом. Он выдающийся писатель, она его жена. Он готовится получить Нобелевскую премию, и она все больше осознает, сколько времени она посвятила, чтобы он стал тем, кем он является сейчас.

 


2. Веном - премьера 4 октября
В центре сюжета — Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

 


3. Джонни Инглиш 3.0 - премьера 20 сентября
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

 


4. Человек на Луне - премьера 22 ноября
Райан Гослинг играет роль Нила Армстронга, человека, который впервые ступил на Луну. Фильм демонстрирует подготовку к историческому полету и фокусируется на частной судьбе космонавта.

 


5. Хэллоуин - премьера 18 октября
Спустя 40 лет после премьеры фильма «Хэллоуин» (1978) мы вернемся к истории Майкла Майерса. Лента обещает стать одним из лучших ужасов в течение длительного времени.

 


6. Богемианская рапсодия - премьера 1 ноября
История легендарной группы «Queen». Центральным персонажем, конечно, является Фредди Меркьюри, но мы здесь не имеем дело с типично биографическим повествованием. Следует рассказ о музыкантах и музыке и многомерном преодолении стереотипов.

 


7. Суспирия - премьера 29 ноября
Новая версия фильма ужасов 1977 года отчасти связана с оригиналом. Однако трейлер уже показывает, что мы можем ожидать тревожную атмосферу и особый подход к съемкам.

 


8. Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - премьера 15 ноября
Самый ожидаемый фильм для любителей мира Гарри Поттера. Следующий выпуск «Фантастических тварей» рассказывает о событиях после побега разоблаченного Гриндевальда, который не перестает пытаться изменить мир магии в соответствии со своей идеологией, полной волшебников.

 


9. Вдовы - премьера 22 ноября
Это обещает быть необыкновенным кино! Последний фильм Стива МакКуина рассказывает историю четырех женщин, которые сталкиваются с необходимостью расплатиться с преступниками своих мужей.

 


10. Робин Гуд: Начало - премьера 29 ноября
Другая версия истории приключения Робин Гуда - не жалкая история о человеке, который грабил богатых, чтобы передать бедным, а юмористическая историю о парне, который должен взять дело в свои руки.

 



2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2880