Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афишные новости » Финал 8 сезона «Ходячих мертвецов». Версии концовки от Pogovorim.by

Финал 8 сезона «Ходячих мертвецов». Версии концовки от Pogovorim.by

категория:  Афишные новости 15-04-2018, 20:29
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Финал 8 сезона «Ходячих мертвецов». Накануне

 

Предпоследний 15-й эпизод «Ходячих мертвецов» порадовал обилием неожиданных сюжетных линий - это и прямой кулачный бой между Ниганом и Саймоном за лидерство в Спасителях, и хитрый план того же Нигана с липовой картой, которую за него предатель Дуайт передал Рику. К сожалению, в этом эпизоде пришлось потерять Саймона, который был очень ярким персонажем.

 

Ходячие мертвецы Саймон Ниган

фото: бой Нигана и Саймона


Что мы видим в промо?

Видимо, Рик таки клюнул на липовую карту Нигана, которая была подсунута через ничего не подозревающего Дуайта. Также в проморолике видно, что в финальном эпизоде Ниган будет "держать на мушке" священника Габриэля, что наталкивает на мысль, что он может шантажировать им Рика и команду, чтобы те сложили оружие. Далее мы видим, что каким-то образом Габриэлю удается бежать - то ли Ниган потерял контроль над ситуацией, то ли началась настоящая бойня. Затем его же "держит на мушке" уже Юджин, которому удалось его догнать. И также загадочной остается судьба самого Дуайта, которого Ниган решил взять с собой. На этом, к сожалению, заканчиваются значимые фрагменты из проморолика к финалу. 

 


Ну а вообще, давайте сами предположим, каким будет финал 9 сезона. Первый вариант заключается в том, что в результате настоящей бойни погибнет Ниган. А Спасителей, которым удастся бежать с поля боя, тогда может возглавить только один человек - тщеславный и властный Юджин. Но в таком случае у Рика практически не останется врагов, с которым сражаться за ресурсы. Вспоминаются некоторые группировки, которые периодически всплывали во время 8-го сезона, но они не представлялись многочисленными. И мне такой расклад кажется возможным. В отличие от второго варианта: Ниган победит и команда Рика погибнет. В игре останется Ниган, Юджин и пара выживших статистов. На этом мог бы тогда закончиться и сам сериал, но не сезон! Но кто-то из вас справедливо предложить третий вариант: а если Рик не погибнет, и ему с частью команду удастся спастись, чтобы продолжить свое противостояние со Спасителями и Ниганом в новом сезоне? Да, это тоже вариант. Но скорее всего, финал пройдет в русле первого варианта. К тому же, если "слили" Саймона, который был очень колоритной фигурой вместе с Ниганом, то почему теперь не "слить" и самого Нигана, чтобы начать 9 сезон сериала "с самого начала", вернув в него захватывающую борьбу с зомби и рискованные поиски ресурсов?

0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 760