ЛЕНТА

Netflix анонсировала новую серию фильмов и научной фантастики

категория:  Афишные новости 22-03-2018, 19:30
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Netflix сериалы фильмы 2018

фото: Mavibu.ru

 

Netflix анонсировала новую серию научных фильмов


Компания «Netflix» очень любит научную фантастику, потому что регулярно расширяет число фильмов и сериалов, связанных с этим жанром. После очень хороших «Аннигиляция» и «Черное зеркало» скоро мы сможем увидеть еще две работы.

 

Первый фильм - «Титан» - будет показан на платформе Netflix 30 марта. В фильме мы увидим Сэма Уортингтона, звезду блокбастера «Аватар» и сериала «Охота на Унабомбера». На сайте организации также сказано, что вскоре появится новый сериал - «Летящие сквозь ночь», основанный на рассказе «Ночной полет» Джорджа Мартина.

Первой из них является полнометражный фильм «Титан», в котором рассказывается об истории солдат, подвергнутых экспериментальной подготовке, готовившей их к колонизации Титана, спутника Сатурна. Сюжет представляет собой довольно стандартный сценарий будущего, когда исчерпываыются все ресурсы Земли и единственная надежда на выживание человечества - отправиться в космос. Поскольку условия на Титане не пригодны для жизни, ученые решают ускорить эволюцию членов экипажа. Очевидно, что не все будет идти по плану.


Араш Амель («Принцесса Монако») и Макс Харвитц («Охота на Унабомбера») выступили сценаристами. Режиссером фильма является Леннарт Руфф. Внимание зрителей должно привлечь не только визуальные эффекты, но и известными актерами, хорошо известными кинозрителям, среди которых - Сэм Уортингтон («Аватар», «Охота на Унабомбера»), Тейлор Шиллинг (сериал «Пьяная история») и Натали Эммануэль («Игра престолов»).

 


Сериал «Летящие сквозь ночь» мы также увидим в этом году, хотя Netflix еще не озвучил точную дату выхода. В сериале рассказывается об истории путешественников Джорджа Мартина (автора, между прочим, «Игры престолов»), которая покажет читателям отдаленное будущее нашей планеты ровно за день до конца света. И чтобы эта катастрофа не наступила, группа ученых отправляется в экспедицию на самом современном корабле в галактике, называющемся «Летящий сквозь ночь», чтобы добраться до загадочного космического корабля инопланетян. Однако во время полета происходят неожиданные инциденты, и сам корабль восстает против своего экипажа.

 

В этом сериале мы увидим Гретхена Мола («Манчестер у моря»), Дэвида Аджала («Форсаж 6»), а Джефф Боулер («Кикбоксер») выступит в роли главного сценариста. В сериале будет 10 серий, а премьера назначена уже на осень 2018 года.



Ранее мы писали, что 8-ой сезон «Ходячих мертвецов» в самом разгаре

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3316