ЛЕНТА

Роберт де Ниро получил посылку со взрывным устройством

категория:  Новости в мире 25-10-2018, 20:24
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

По сообщениям американских СМИ, после серии посылок с взрывными устройствами, отправленных критикам президента Дональда Трампа в США в четверг, аналогичную "весточку" получил в четверг и известный голливудский актер Роберт де Ниро, живущий в Манхэттене.

 

Телеканал «NBC» со ссылкой на полицию сообщает, что в доме Де Ниро никого не было, когда посылка была  доставлена. Потому ее отнесли в ресторан, который находится в том же  здании и которым владеет актер. Американская газета "New York Post" пишет, что это пакет «той же начинки», что и те, которые были отправлены  ранее известным демократам. Сам же Де Ниро неоднократно критиковал Трампа.

 

актер Роберт де Ниро
Напомним, вчера мэр Нью-Йорка ужесточил меры безопасности в городе. Два взрывных устройства были отправлены в офисы бывшего президента США Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Об это в среду объявила секретная служба. Сообщения об аналогичном подозрительном пакете, отправленном в Белый дом, не подтвердились. Офисы CNN и одно из зданий Time Warner Center в Нью-Йорке были эвакуированы.

В четверг агентство AP  также сообщило, что  были перехвачены две посылки с взрывными устройствами, адресованные  бывшему вице-президенту Джо Байдену. Они были найдены в почтовом отделении Нью-Касла, штат Делавэр. Чтобы обезвредить их, полиция использовала робота. По словам собеседников AP, взрывные устройства, содержащиеся в них, собраны так же, как отправленные ранее влиятельным демократам. 

Также сообщается, что  аналогичные подозрительные пакеты, содержащие взрывные устройства, были обнаружены в понедельник в почтовом ящике у дома миллиардера Джорджа Сороса в Нью-Йорке.

Еще один подозрительный пакет отправился в офис CNN в Манхэттене. Издание сообщило, что он предназначался для бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана, который должен был появиться в студии в тот день в качестве эксперта.

По последним данным СМИ, две опасные посылки также были отправлены конгрессмену-демократу Максин Уотерс, которая является ярым критиком действующего американского президента Дональда Трампа. В опубликованном заявлении ФБР сообщило, что в них содержались «потенциально разрушающие устройства».

 

Ранее мы писали, что Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки признал себя виновным

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1945