ЛЕНТА

Xiaomi Black Shark Helo - лучший смартфон для игроков с 10 ГБ оперативной памяти

категория:  Технологии 27-10-2018, 17:31
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

После успеха Xiaomi Black Shark китайский магнат делает еще один шаг в создании смартфонов для игр. Это Xiaomi Black Shark Helo - одно из самых мощных устройств на рынке по действительно приличной цене.

Рынок игровых смартфонов  растет быстрыми темпами - теперь практически каждый производитель  мобильных устройств хочет иметь свою собственную игровую модель, но лишь  немногие готовы продавать ее по доступной цене. К сожалению, это тоже тот случай: Black Shark Helo - не самая дешевая модель в этом сегменте, но зато у нее достаточно высокие системные характеристики. Это новый смартфон от Xiaomi, который станет преемником предыдущей популярной (пока только в Азии) версии смартфона. Фото: пресс-релиз Xiaomi Black Shark Helo:

 

игровой смартфон Xiaomi Black Shark Helo
Данное устройство, предназначенное для игр, относительно невелико. Оно оснащено экраном AMOLED с диагональю 6,01 дюйма с разрешением 2160 x 1080 пикселей и поддержкой FullHD+ и HDR. Мозгом этой модели является процессор Qualcomm Snapdragon 845 с оперативной памятью 6, 8 или 10 ГБ, в зависимости от выбранного варианта. Для хранения данных предлагается 128 или 256 ГБ внутренней памяти.

Для фотографирования мы найдем набор из двух камер с разрешением 12 и 20 Мегапикселей. Китайцы решили использовать в этой модели батарею емкостью 4000 мАч, и что касается потребностей игрового оборудования, то это далеко не самый оптимальный вариант, но вместо этого у нас будет поддержка быстрой зарядки с мощностью 18 Вт.

Стоит на мгновение остановиться на дизайне этого смартфона, потому что он действительно оригинален. Многие из вас наверняка вспомнят решения, используемые Razer во втором поколении смартфона компании, известном как Razer Phone 2.

 

игровой смартфон Xiaomi Black Shark Helo


Стоит  признать, что цены на отдельные варианты Black Shark Helo действительно  приличные - модель с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней будет стоить почти 950 белорусских рублей. Сильнейшая же конфигурация с 10 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней, в свою очередь, будет стоить 1250 белорусских рублей. 

 

Новинки поступят в продажу после 30 октября,  а пока они доступны только в Азии, но будем надеяться, что Xiaomi решит оперативно распространить их и на европейский рынок.

 

Ранее мы писали, что Samsung выпустит смартфон Galaxy A9s с 4 камерами на задней панели

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1694